Loading… 碰瓷失败!内马尔向巴萨索要续约奖金被驳回_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
碰瓷失败!内马尔向巴萨索要续约奖金被驳回
2018-02-14 09:19 球智库   

 

内马尔为了得到续约奖金彻底与巴萨闹翻,还把后者告上国际足联。据塞尔电台消息表示,FIFA已经驳回了内马尔向巴萨要求续约奖金的上诉。

此前,内马尔已经将老东家巴塞罗那俱乐部告上了国际足联,按照这名巴西国脚前锋的说法,他的父亲本来应该从加泰罗尼亚豪门那里得到2600万欧元的续约佣金,然而红蓝军团始终拒绝支付该笔款项。万般无奈之下,内马尔将巴塞罗那俱乐部告上了国际足联。

塞尔电台爆料截图

FIFA的裁决,站在了巴萨这一边。虽然塞尔电台没有透露FIFA具体的裁决说法,但从FIFA态度上不难看出,巴萨是有理有据的一方。塞尔电台还指出,巴萨如今还在反诉内马尔,除了归还已经支付的800万奖金加10%的滞纳金,900万的赔偿金,以及内马尔从与巴萨续约到离队之间每个月的收入,最终可以达到7500万欧元,巴萨的诉讼将进入司法程序。

内马尔向巴萨索要续约奖金被驳回

不知道内马尔知道这一消息后是什么样的表情呢?尤其还有几天在欧冠赛事上对阵皇马,巴西人的心情极有可能影响比赛上的发挥。如果巴黎主席听闻这件事后,会不会采取某些行动支援内马尔呢?对于嗜钱如命的内马尔父子来说,这起续约奖金事件,相信不会这么快结束,后面应该还会闹出更大的事情来。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告