Loading… 不给自己压力!瓜帅:欧冠成绩比上赛季好就行了_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
不给自己压力!瓜帅:欧冠成绩比上赛季好就行了
2018-02-14 10:42 球智库   

 

瓜帅希望欧冠战绩比上赛季好

北京时间2月14日凌晨,曼城欧冠首场比赛将客战巴塞尔,在赛前发布会上,瓜迪奥拉首先更新了球员的最新伤情,在谈到本赛季的欧冠目标,瓜帅谦虚表示比上赛季好就行。

不少媒体表示曼城本赛季有能力击败欧洲传统豪门,并在瓜帅带领下争鼎欧洲之巅,瓜迪奥拉表示自己不会预测未来,球队现在的目标只是晋级。

瓜迪奥拉说:“我不知道我们是否做好了夺冠的准备,我对球员很有信心。我们的目标是取得超过去年的成绩,先进入八强再说。欧冠比赛很特殊,球队进攻效率很高,因此需要把握好机会才能晋级。”

关于比赛有哪些准备,瓜帅十分谨慎地表示:“我们和准备英超、足总杯一样,我们会对对手进行分析,思考相应的策略,找到击败他们的办法。我们要在比赛中打出我们的风格,而且不能忘记这是两回合比赛。”

谈到对手巴塞尔,瓜迪奥拉粗略说出自己的见解,“在联赛中巴塞尔习惯使用四后卫,但在欧冠中却常常排出五后卫的阵型。他们在对阵曼联和本菲卡的小组赛中展现了球队不俗的实力,防守的组织性很好,也具备强大的反击能力。”

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告