Loading… C罗:努力让自己保持好状态 欧冠能赢巴黎_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
C罗:努力让自己保持好状态 欧冠能赢巴黎
2018-02-14 10:38 球智库   

 

葡萄牙球星克里斯蒂亚诺-罗纳尔多被《Goal》评选为2017年最佳球员,在谈到今年的世界杯和欧冠对阵拥有豪华阵容的巴黎圣日耳曼,C罗坦言葡萄牙不是世界杯夺冠热门,但不意味着不能击败强队,另外在欧冠的比赛上,C罗表示能击败巴黎继续晋级。

本赛季皇马战绩不佳,如今只剩下欧冠还能有望夺冠,对于即将到来的欧冠生死战,C罗表示:“我们即将面对一支伟大的球队,他们有非常出色的球员。不过,我们也已经展示出了皇马是个强大的集体,有着很多很多经验。我们必须要非常的专注,在两回合比赛中都踢出美妙的比赛,这样才能在欧冠当中继续前进。皇马非常尊重巴黎圣日耳曼,但是球队目前非常的团结。”

C罗豪言欧冠能赢巴黎

面对上半赛季联赛进球数被梅西大幅度甩开,但如今的C罗又再次恢复神勇,对于本赛季起伏不定的状态,C罗表示:“我永远都是努力让自己保持在最好的状态上,但是有的时候事情并不是永远如愿。不过经验上来说,只有努力继续工作,才能达成自己的目标。”

最后,谈到获得《Goal》评选的2017年最佳球员,C罗表示非常高兴:“我感到很高兴,我要感谢那些给我投票的人,也要感谢我的队友、主教练以及皇马俱乐部的所有工作人员。没有他们的支持,我是不可能获得这一奖项。”

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告