Loading… 官宣!国安劳模外援正式以自由身回归巴甲_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
官宣!国安劳模外援正式以自由身回归巴甲
2018-02-14 10:42 球智库   

 

北京时间2月13日的消息,巴甲豪门科林蒂安官方宣布拉尔夫加盟,这位前北京国安外援最终没有能重返中国联赛,而是回到了昔日巴甲母队,据巴西媒体报道称,拉尔夫与科林蒂安已经签约了两年。

加盟国安两个赛季,拉尔夫为球队出场57次贡献1球1助攻,他在中超赛场展现出了极强的防守硬度,与老乡奥古斯托联袂镇守国安中路。上赛季结束后,拉尔夫离开北京国安,而这名外援曾在接受巴西媒体采访时表示,他打算2018赛季继续留在中国踢球,不过据巴西媒体透露,对其感兴趣的两家俱乐部都没能与他达成协议,因此拉尔夫只能转而考虑回巴西踢球的可能性。

据悉,拉尔夫的经纪人也一直在帮助拉尔夫联系俱乐部,但是由于足协的限制外援的政策以及限制薪水的政策搬出,导致拉尔夫不能继续留在中国,但是以拉尔夫的实力以及当初在巴甲时期的威风,他很快在回到巴西之后就找到了新的俱乐部。

现年已经33岁的拉尔夫出生在圣保罗,他在2003年加入了圣保罗青训。巴西前国脚曾于2010至2015年效力过科林蒂安,他跟随球队赢得过巴西甲级联赛、南美解放者杯、世俱杯和南美超级杯等赛事的冠军。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告