Loading… 国王杯决赛场地落户马竞主场,巴萨塞维冤家聚头_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
国王杯决赛场地落户马竞主场,巴萨塞维冤家聚头
2018-02-14 10:41 球智库   

 

根据西班牙足协宣布的消息,2017/18赛季西班牙国王杯的决赛举办场地将选定在马竞的主场万达大都会球场,届时巴萨与塞维利亚这对西甲老冤家将会在这里聚首,争夺西班牙国内最大型的杯赛冠军。

《马卡报》报道称,本来西班牙足协之前倾向于将国王杯决赛安排在安达卢西亚首府塞维利亚进行,不过由于塞维利亚队恰好也杀入了该项赛事的冠亚军决赛,因此卫冕冠军巴塞罗那拒绝在“客场”进行如此重要的一场冠军争夺战。如此一来,“马德里竞技的主场——万达大都会球场就成为了西班牙足协的唯一选择”。

万达大都会球场是马德里竞技的主场,本赛季是万达大都会球场亮相的第一个赛季,在首个赛季就承办国王杯决赛,对于该座球场来说是个不小的荣誉。值得一提的是,这是马竞主场连续第3个赛季承办国王杯决赛,此前两个赛季的国王杯决赛都在马竞老主场卡尔德隆球场进行。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告