Loading… 别猜了!赵丽娜解释退出国家队原因:身体出问题_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
别猜了!赵丽娜解释退出国家队原因:身体出问题
2018-02-14 10:39 球智库   

 

日前,最美门将赵丽娜突然在社交平台上宣布退出国家队,网友除了祝福之外,也纷纷脑洞大开,究竟是什么原因导致赵丽娜离开国家队的呢?对于网络的胡乱猜测,今天赵丽娜再次发声给出了解释。

昨日,27岁的上海姑娘赵丽娜宣布退出国家队,就在大家都猜测她为什么突然宣布退役的时候,有媒体爆料称,赵丽娜早在半个月前就已经下定决心离开国家队。据悉,赵丽娜与新主帅埃约尔松沟通时,坦言已经没有动力继续下去。

今天,赵丽娜再度发声,就大家关心的为什么退役做出了解释,她在微博中写道:国家队是一个我很喜欢的集体,大家一起为了一个目标奋斗是一件很美妙的事情。最近也是自己的身体状态有点问题,与教练和领导协调小下来,让我暂时离开球队进行调整修养。

赵丽娜解释退出国家队原因

在集训的后期,教练和领导都非常有耐心的关心我鼓励我,让我感受到了一个团队的温暖。我也表态,只要球队需要我,我随时都可以回去与战友们一起拼搏哒。你们就当作给我多一点时间回家陪陪家人打打游戏就好啦。还有你们不是想看我打鼓吗。

最后还是要感谢支持我的baby们,你的私信与留言虽然我不能每一条都回复,但我都有认真看完,我知道你们一直都在,真的超级感动的,在这里祝你们情人节不做单生狗,新年红包收到手软,爱你们哟!么么哒!

在上面这条微博发出后,赵丽娜还补充道:“在发声后,她紧跟着又做了解释:你们都别给我乱猜了,小仙女的秘密是你们能随便猜出来的吗!啊哈哈哈哈哈哈!什么结婚生子的!我给你们满分。”

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告