Loading… 穆帅受够渣渣防线 两大将或在夏天被清洗_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
穆帅受够渣渣防线 两大将或在夏天被清洗
2018-02-14 10:40 球智库   

 

曼联输给纽卡之后,球队的问题被无限放大,除了攻击无力之外,防线也频繁犯下低级错误。据《每日镜报》称,穆帅已经质疑斯莫林以及琼斯的个人能力,并决定在夏窗把他们都清洗掉。

《镜报》指出,在上周末联赛前,穆里尼奥已经对琼斯和斯莫林的能力有所怀疑,而在0-1输给纽卡斯尔后,更是进一步坚定了狂人改造曼联后防线的想法。这场失利也让曼联原本稳固的第二宝座一下子变得岌岌可危,现在不得不要和利物浦、热刺和切尔西争夺四强。

《镜报》表示,在得知到利物浦与曼城分别花重金签下范迪克以及拉波尔特之后。穆里尼奥也告知高层,考虑砸钱引进中卫的想法。包括莱斯特城的中卫马奎尔以及皇马的中卫瓦拉内都是穆里尼奥的引援候选,其中后者更有可能在夏窗加盟曼联。

目前,琼斯和斯莫林都在2015年与曼联续约到2019年,但现在双方的续约谈判还没有开始。对于两人上周末的比赛表现,前曼联后卫菲尔-内维尔说道:“他们拥有最好的防守记录是因为他们身后有一个世界最佳门将德赫亚,而且马蒂奇也在他们身前提供了很好的保护,但在过去2场客场比赛,斯莫林和琼斯的表现堪称灾难。”

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告