Loading… 恒大发布倡议书 希望球迷同袍一心为球队助威_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
恒大发布倡议书 希望球迷同袍一心为球队助威
2018-02-14 10:39 球智库   

 

北京时间2月13日,恒大官方发出倡议书,号召球迷身着2018赛季恒大红色球迷服入场为球队助威。另外还发布一段令人热血澎湃的视频。

北京时间明天17:00,广州恒大将在亚冠小组赛首轮的比赛中主场面对泰国球队武里南联,而这也是恒大在新赛季的首场正式比赛。作为中超七冠王,恒大在新赛季的目标仍将是蝉联联赛冠军,并且力争在亚冠、足协杯以及超级杯中收获冠军。

在今天,广州恒大官方发布了一段视频,在视频中主教练卡纳瓦罗与郑智、冯潇霆、郜林、黄博文、张琳芃、于汉超、高拉特、阿兰、古德利等恒大队绝对主力悉数登场,呼吁球迷穿上恒大红色球迷服,到天体为球队加油助威。

与此同时,恒大淘宝俱乐部还向球迷发布了《倡议书》:

广大球迷朋友:

近年来,随着中国足球改革不断深入,国内联赛水平不断提高,球市日益火爆。权威机构认定,广州队主场天河体育场的上座率一直保持着稳定的高水平,主场文化突出,球迷热情文明,是“亚洲第一球市”。

为进一步打造天河体育场“同袍一心”的红色主场球迷文化,增强广州队主场氛围,捍卫亚洲第一主场荣誉,现象广大球迷倡议:

2018赛季亚冠、中超、足协杯主场比赛,敬请每一位球迷朋友身着2018赛季恒大红色球迷服入场助威。

让我们一如既往“同袍一心”,支持广州队,一起为中国足球加油!

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告