Loading… 格刀离队倒计时?马竞球探到现场考察莱比锡神锋_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
格刀离队倒计时?马竞球探到现场考察莱比锡神锋
2018-02-14 10:39 球智库   

 

格里兹曼的离队传闻已经持续了整整一年有余,这位法国前锋碍于马竞不能引援的情分才留下帮助东家度过难关。不过随着马竞的转会禁令得以解除,床单军团也准备寻找格刀的接班人。根据德国媒体《图片报》的消息,就在上周末莱比锡2-0击败奥格斯堡的比赛中,一名来自马德里竞技俱乐部的球探出现在了看台上,这名球探的任务是考察德国国脚前锋维尔纳,比赛中他认真地做着记录。

尽管莱比锡主管朗尼克一再强调,维尔纳是球队的非卖品。不过,这位年轻的德国国脚仍受到了不少俱乐部的关注。据德国媒体《图片报》表示,在上周的德甲比赛中,马竞就派出球探到现场观察了维尔纳的表现。据媒体透露,马竞方面则希望用维尔纳来接替可能离队的格列兹曼。

维尔纳目前与莱比锡的合同将在2020年到期,尽管之前莱比锡主管朗尼克已经明确表示不会出售维尔纳,但与维尔纳的续约谈判并不是非常顺利。同时,今夏的世界杯也有可能成为维尔纳展现自己价值的舞台,世界杯后可能会有更多球队追逐维尔纳。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告