Loading… 拼到爆头!吉鲁一战征服蓝军无数球迷_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
拼到爆头!吉鲁一战征服蓝军无数球迷
2018-02-13 16:24 球智库   

 

英超联赛第27轮最后一场比赛在斯坦福桥球场进行,切尔西在主场对阵西布朗维奇。吉鲁获得了加盟新东家后的首次先发机会,他在上半场助攻阿扎尔首开记录,最终帮助切尔西3-0击败对手,重返前四。本场比赛,吉鲁表现出色,赢得一片赞誉。

吉鲁的表现也得到了媒体的认可,切尔西随队记者列文称赞吉鲁在第一次首发中就如此让人印象深刻,并且认为他在禁区内的跑位非常出色。《每日邮报》给了吉鲁7分的第二高分。在切尔西官方进行的全场最佳投票中,虽然阿扎尔优势明显,但吉鲁还是得到了第二多的选票。

吉鲁助攻阿扎尔完成进球

吉鲁的到来不但为切尔西提供了进攻中的“支点”,而且跟已经租借到多特蒙德的比利时中锋巴舒亚伊相比,法国人的竞争力显然要更强,这也促使着莫拉塔要更加努力,否则吉鲁有可能从他手中抢走主力的位置。而对于孔蒂来说,在有了两位类型不同的中锋之后,他下半赛季的日子也会好过很多。下周中,切尔西将会迎来欧冠16强的比赛,对手是强大的巴塞罗那,经过这场比赛之后,相信吉鲁已经征服了主教练孔蒂和斯坦福桥的球迷,而这位法国当家前锋也极有可能获得首发出场的机会。

在这场比赛中,我们也看到了吉鲁铁血的一面,赫加齐在上半场用鞋钉擦破了吉鲁后脑勺,倒地的吉鲁十分痛苦的捂着脑袋。但经过队医的包扎后,吉鲁很快又重新在场上奔跑起来。虽然最终因伤被莫拉塔换下,但吉鲁轻松不下火线的精神也感染了不少球迷。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告