Loading… 力帆外援离队 租借加盟克罗地亚球队至赛季结束_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
力帆外援离队 租借加盟克罗地亚球队至赛季结束
2018-02-13 14:08 球智库   

 

北京时间2月12日,克罗地亚甲级联赛球队奥西耶克(NKOsijek)官方宣布,效力于重庆当代力帆的克罗地亚籍中后卫米洛维奇以租借的形式加盟该队,租借期截至赛季结束。

在相关报道中提到,戈兰-米洛维奇将在奥西耶克踢球,租借到夏天。他不在葡萄牙籍主教练保罗-本托的计划内,他决定寻找另一个环境。他同意在奥西耶克待到夏天,双方签署了租借协议。戈兰-米洛维奇回到了克罗地亚甲级联赛,但他穿上的是海杜克对手奥西耶克的球衣。米洛维奇与中国俱乐部的合同到2019年1月底,他在中国参加的比赛有1个进球1次助攻进账。

俱乐部官方公告如下:

29岁的戈兰-米洛维奇成为我们联赛的一员!他曾经是这里的明星球员,也曾是哈伊杜克的队长,过去两个赛季在中国效力,如今他将会被租借到奥西耶克,效力到赛季结束。值得一提的是,租借结束后,奥西耶克拥有买断球员的权利,这名球员进入我们的引援视线已经有一段时间了。

米洛维奇此前曾为斯普利特出场139次,在那里他成长为克罗地亚国脚,并在与俄罗斯的友谊赛中得到了出场机会。

米洛维奇的站位、以及195厘米的身高可以让他在攻防两端发挥重要作用,自2016年1月加盟重庆当代力帆以来,两个赛季期间受限于外援的限制,他一共在正式比赛中出场34次。如今力帆新帅保罗-本托更加喜爱南美球员,米洛维奇最终决定接受来自奥西耶克的报价。

目前奥西耶克正在等待对方开具国际转会证明,从而让米洛维奇拥有为球队出场的资格,他将会在本周二加入到球队的训练中。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告