Loading… 曼城公布欧冠20人大名单,两将回归迎利好_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
曼城公布欧冠20人大名单,两将回归迎利好
2018-02-13 14:25 球智库   

 

北京时间周三凌晨的欧冠1/8决赛,曼城将前往客场挑战巴塞尔。在比赛前夕,曼城官方也公布了球队客战的欧冠大名单,在这份名单中,我们看到了大卫-席尔瓦和萨内的名字,这对于蓝月亮来说是一大利好。

大卫-席尔瓦缺席了曼城过去两场比赛,萨内则在曼城2-0击败卡迪夫城的比赛中受伤休战至今,曼城将在未来两周参加3项杯赛比赛,伤员的及时回归对于瓜迪奥拉是个好消息。德尔福、热苏斯和门迪也在恢复中,都取得了不错的进展。

曼城公布欧冠20人大名单,两将回归迎利好

现在,曼城伤员的陆续回归对于瓜帅的排兵布阵将是一个极大的利好。此前的比赛中,瓜迪奥拉一度凑不齐7人的替补名单,他甚至还受到了舆论的批评,而现在他可以松一口气了。

曼城将在晚些时候飞往瑞士,参加与巴塞尔的欧冠1/8淘汰赛首回合比赛。下周一晚曼城将做客DW球场客战足总杯第5轮对手维冈竞技,周末他们又将在温布利大球场迎来与阿森纳的联赛杯决赛。曼城的下一场英超比赛将要到3月1日,他们将客战阿森纳。

曼城欧冠20人大名单如下:

门将:布拉沃,埃德松,穆里奇;

后卫:沃克,达尼洛,孔帕尼,斯通斯,拉波特,奥塔门迪,津琴科;

中场:京多安,德布劳内,德尔夫,贝尔纳多-席尔瓦,大卫-席尔瓦,费尔南迪尼奥,福登;

前锋:斯特林,阿圭罗,萨内。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告