Loading… 凯恩:浪费太多机会了 渴望对决基耶利尼_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
凯恩:浪费太多机会了 渴望对决基耶利尼
2018-02-13 14:24 球智库   

 

凯恩谈伦敦德比:可惜没能把握住更多破门良机

温布利大战,热刺与阿森纳的故事有很多可谈:比如有人哀叹切赫的无奈,也有人赞叹扼杀了对方中场的无名英雄登贝莱。不过最终,名字被列入头条最多的只有一个人,那就是本场比赛唯一的进球者——哈里-凯恩。近日,凯恩在接受采访是也谈到了自己在伦敦德比的表现和展望即将到来的欧冠比赛。

凯恩说道:“北伦敦德比是一场伟大的比赛,我们踢得真的挺好的,特别是在下半场,当我们取得1-0领先后,我们获得了大量的机会。这是一场疯狂的1-0,但是我们会接受这个结果。在这种类型的比赛中,你只需要打进第一粒进球,比赛就会变得非常开放,你会得到更多机会。

凯恩:想面对基耶利尼检验自己

“这场比赛就是这样进行的,我们都非常清楚要在比赛中更加冷静,但是我们的表现还是非常出色的。我们很好地压制住了对手,直到比赛的最后几分钟他们才有机会给我们施加一些压力。不过总体来说,那是美好的一天。”凯恩继续说道。

关于即将对位关于基耶利尼,凯恩坦言,“他是出色的后卫,我们第一次见面的时候他负责盯防我并且侵犯了我,我几乎10分钟不能动弹,他真的很厉害。但我的最大挑战还是进球,我时常说想要在对阵最强大后卫的时候检验自己,而他们的队中就有一位。”

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告