Loading… 再怼高层!孔蒂:说服高层买人比带球员难多了_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
再怼高层!孔蒂:说服高层买人比带球员难多了
2018-02-13 14:10 球智库   

 

切尔西战绩不佳,孔蒂一时间笼罩在下课危机之下。但即使在这种情况下,孔蒂依然很强势,他又一次公开的“回击”了切尔西高层。

连续输给伯恩茅斯和沃特福德,孔蒂的帅位已经摇摇欲坠,当被记者问及球队的成绩还会不会有改观时,孔蒂答道:“我不知道,我已经把现有球员发挥到了最好水平,通常来讲,我带球队时,都是把现有球员带到高于他们水平的成绩,我认为我目前做的还不错,但是必须承认,说服俱乐部高层买球员是一件难事。”他还表示,必须得向那些非常善于说服俱乐部经理花钱买顶尖球员的教练取取经。

舆论现在已经开始炒作他的继任者将是前巴萨主帅恩里克,对此孔蒂表示:“我认识他,我执教尤文的时候,他曾经是罗马的教练。我跟他谈过,彼此交过手。他是个好人,我很欣赏他,他是一个梦幻般的教练。他在巴萨和罗马都达到了目标,你可以看到一支组织良好的的球队。我对他很了解,无论为人还是当教练。教练这个行当变数很大,我不嫉妒其他同行,我有一份敬畏之心。”

当记者提问到听说球员们对自己的训练厌烦了?“孔蒂回答,通常当你工作的时候,你不会笑。尤其如果你努力工作,你很难笑出来。但是,同时,你理解只有通过工作你才能像上赛季那样实现不可思议的目标。上赛季,我们的工作让我们实现了一个难以置信的目标。”

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告