Loading… 前枪手青训主管解析为何弃凯恩:因为太肥了_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
前枪手青训主管解析为何弃凯恩:因为太肥了
2018-02-13 14:15 球智库   

 

在北伦敦德比中,热刺前锋哈里-凯恩面对少年时期曾经效力过阿森纳打进了个人第101个英超进球。记者特意找到了前阿森纳青训主管利亚姆-布拉迪,采访他的感受。

热刺射手凯恩在8岁的时候曾被阿森纳拒绝,当初下这个确定的就是这位前阿森纳青训主管利亚姆-布拉迪,他曾在1996年至2014年间掌管阿森纳的青训工作。当被问到为何会拒绝凯恩时,他透露,当时拒绝凯恩是因为他肥胖,缺乏运动能力。

“当时他胖乎乎的,也不怎么运动。但是最终证明我们的判断出错了。”布拉迪说道,“就算是托特纳姆热刺也将他外租过三四次。

“不过,凯恩以自己的决心创造了一个伟大的职业生涯,这是他应得的。凯恩是一个非常有个性的球员,这驱使他一直提升自己。在梅西、C罗和莱万之后就是凯恩,数据说明了这一点,而且他只有24岁。”

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告