Loading… 巴萨亿半先生又病了!登贝莱因肠胃不适缺席训练_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
巴萨亿半先生又病了!登贝莱因肠胃不适缺席训练
2018-02-13 14:21 球智库   

 

登贝莱缺席巴萨训练

在经历了差不多一个月的伤停之后,巴萨边锋登贝莱终于在昨晚对阵赫塔费的比赛中替补出场,但巴萨最终在主场收获了一场0-0的平局,遭遇联赛两连平。而据官方消息,此次登贝莱因为肠胃问题缺席了球队训练。

今天巴萨展开了赛后的第一场训练课,登贝莱因肠胃不适缺席。而由于登贝莱的缺席,本次训练课上,巴尔韦德召入了6名预备队队员跟随一线队训练。奥托拉、塔林、卡尔多纳、塔布拉、昆卡等B队小将随一线队进行了合练。

在战平赫塔菲后,巴萨在积分榜上与第二名马竞的分差缩小为7分。球队的下一场比赛是2月17日与埃瓦尔的联赛第24轮。

赛季至今,这位花费了巴萨总价将近1.5亿欧元的法国小将只有3次首发出场,没有给人留下特别深刻的印象,大多数时间在养伤。对于登贝莱如此表现,有网友表示,巴萨这1.5亿买来林黛玉,更有甚者直言这是巴萨最失败的引援,买来了一件废柴。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告