Loading… 达到出场次数!AC米兰将买断卡利尼奇_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
达到出场次数!AC米兰将买断卡利尼奇
2018-02-13 14:22 球智库   

 

据意大利《米兰体育报》报道,AC米兰事实上已触发克罗地亚国脚卡利尼奇合同中的强制买断条款,红黑军团将向佛罗伦萨支付2000万欧元。

据媒体报道,米兰将在今夏买断卡利尼奇的所有权。去年夏天,卡利尼奇从佛罗伦萨租借加盟米兰。今年1月6日对阵克罗托内的比赛,卡利尼奇获得了出场机会。由于在米兰获得了足够的出场机会,卡利尼奇的买断条款将会激活,米兰需要以2000万欧元买断他的所有权。据悉,卡利尼奇的买断费用将会被分3次支付。

AC米兰将买断卡利尼奇

本赛季受困于伤病,卡利尼奇的表现并不出色,这名克罗地亚国脚已代表球队出场24次,打进4球并贡献3次助攻。虽然进球数字并不多,但米兰主帅加图索颇为欣赏卡利尼奇的踢球风格,目前克罗地亚前锋正在养伤当中。

卡利尼奇在米兰的未来面临着非常大的不确定性,已经有媒体猜测,如果他不能在未来几个月征服主帅加图索的话,米兰可能会在今夏将卡利尼奇出售。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告