Loading… 大写的尴尬!范迪克重返圣徒误入更衣室_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
大写的尴尬!范迪克重返圣徒误入更衣室
2018-02-13 14:09 球智库   

 

在已经结束的一场英超比赛中,利物浦在客场以2-0的比分击败南安普敦,这也是红军新援范迪克加盟后首次回到老东家的主场踢比赛。而就在这场“回家之旅”中,范迪克还闹出了一个小笑话——首次代表利物浦回到南安普敦主场的他在赛后依然一头扎入了南安普敦的更衣室。

经过去年夏天违规接触的闹剧后,范戴克在今年冬窗以7500万英镑从南安普顿加盟利物浦。但看来范迪克还是太熟悉效力了两年半的圣玛丽球场,也可能是在天空体育的跟拍镜头下太紧张,以至于直接走进了主队更衣室。当然,范迪克也可能是想和自己的老队友们打个招呼。

比赛前,双方球员进入更衣室,电视镜头一直在对着范迪克,球迷想看看这位荷兰中卫重返故地的表现。面对镜头,范迪克的表情一直很平缓。他走到了更衣室面前,门是关着的,他想推开门,但试了两次都无法推开。这时,他好像发现了什么,朝工作人员露出尴尬的笑容,随后向另外一个更衣室走去:原来,范迪克走错了更衣室,他依然像过去2年半一样走向了圣玛丽球场的主队更衣室。

然而,场下进南安普敦更衣室并不代表着范迪克在场上会对老东家脚下留情。2次铲断,5次对抗成功,82%的传球成功率以及6次关键解围,这就是范迪克本场比赛留下的数据,而也正是得益于范迪克的稳健发挥,利物浦才得以在客场零封对手。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告