Loading… 为球队欧冠造势!内马尔:誓杀皇马_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
为球队欧冠造势!内马尔:誓杀皇马
2018-02-13 14:16 球智库   

 

欧冠1/8决赛首回合巴黎圣日耳曼对皇马的大战即将打响,而在赛前,内马尔也为球队造势,他直言要击败皇马。

内马尔说:“大家都清楚PSG有能力在欧冠联赛中更进一步,我希望被PSG队史铭记,就此载入球队伟大的历史中,我来这里就是为帮助PSG变得更强。我们正在静静等待、期盼一场伟大的比赛,是皇马——让我们充满动力。”内马尔一直是梅西、C罗之外的足坛第三极,如今他欲率PSG改写历史。

值得一提的是,今年对于内马尔来说,是获得金球奖的最佳机会,巴黎圣日耳曼小组赛一路势如破竹,甚至直接3-0吊打了拜仁慕尼黑,未来恐怕会蹂躏皇家马德里。而巴西国家队今年还有世界杯比赛任务,南美区世预赛,巴西不费吹灰之力撞线,桑巴军团也是夺冠热门。即使丢掉了欧冠,最终获得世界杯冠军,内马尔也将是金球奖最大热门,因为巴西队不会出现2010年的西班牙、2014年的德国那种,队内难以挑出一个超级核心,最终导致选票分流,梅西和C罗高票当选的事情发生。

内马尔盼与巴萨会师乌克兰基辅

西班牙媒体《足球先生》在其网站头版头条报道,内马尔已经与梅西相约在欧冠决赛会师。该媒体表示,梅西和内马尔并没有因为后者加盟巴黎圣日耳曼而中断联系,相反双方仍然经常互相问候。在国外流行的社交软件WhatsApp上,双方更是经常聊天,此前内马尔已经多次表态带领巴黎击败皇马的决心。如今内少与梅西更是相约5月26日在乌克兰基辅(欧冠决赛比赛地点)见。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告