Loading… 欧冠焦点战!罗基将为皇马与巴黎执裁_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
欧冠焦点战!罗基将为皇马与巴黎执裁
2018-02-13 14:11 球智库   

 

据《阿斯报》报道,皇马主场对阵巴黎圣日耳曼的欧冠1/8决赛主裁判已经被敲定,意大利籍主裁判詹卢卡-罗基(GianlucaRocchi)将执法这场比赛。北京时间周四凌晨,皇马将在伯纳乌迎战欧冠1/8决赛的对手巴黎圣日耳曼。

现年44岁的罗基在2008年成为国际级裁判,目前已经执法了超过70场欧足联赛事。罗基自2010-11赛季就开始在欧冠中执法。在2016-17赛季的欧足联俱乐部赛事中,他有过9次执法,包括欧冠1/4决赛莱斯特城与马竞的第二回合比赛和1/8决赛摩纳哥和曼城的次回合比赛。值得留意的是,对于罗基的表现,就连享誉世界的意大利主裁判科里纳都对于他非常欣赏。

本赛季,罗基已经执法了一场皇马的比赛。去年八月,罗基执法过皇马对阵曼联的欧洲超级杯,最终皇马2-1战胜对手实现卫冕。西班牙媒体也列出了罗基执法皇马的其余3场比赛,赛果为1胜1平1负,分别是1-1战平曼城、5-2战胜希腊人竞技和0-2不敌沃尔夫斯堡。罗基唯一执法的一场巴黎圣日耳曼的比赛发生在2008-09赛季,那是欧冠小组赛发生在巴黎圣日耳曼和沙尔克之间的比赛。

北京时间2月15日3:45,皇家马德里将坐镇伯纳乌球场迎战巴黎圣日耳曼,这是本赛季欧冠16强最为焦点的一场大战。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告