Loading… 无缘战尤文!比利时后卫在热刺生涯成疑_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
无缘战尤文!比利时后卫在热刺生涯成疑
2018-02-13 14:22 球智库   

 

据《每日电讯报》独家报道,热刺中卫阿尔德韦雷尔德不会随队出征对阵尤文的欧冠1/8决赛,这让比利时人在热刺的未来陷入了新的疑问。热刺已飞往都灵城准备对阵尤文的欧冠比赛,但因伤长期缺阵之后,阿尔德韦雷尔德将继续留在英国恢复自己的身体状态。

阿尔德韦雷尔德是在几个月前对阵皇马的比赛中受伤的,他被诊断为腿筋伤病。他也因此缺席了三个月的比赛。比利时人在本月对阵纽波特的足总杯比赛中第一次回到赛场,不过在上周末的北伦敦德比中他依然没有上场。而在他缺阵的几个月中,是由球队新援D-桑切斯代替了比利时人的位置。

阿尔德韦雷尔德此前称自己能出战北伦敦德比,但他最终没有进入德比比赛名单。这样的遭遇不太可能让阿尔德韦雷尔德开心,《每日电讯》称这是否会影响他与俱乐部续约的决定有待观察。他的经纪人拒绝评论此事。

阿尔德韦雷尔德还没有与热刺续约,他目前的合同中有一条将在2019年夏天激活的续约一年的条款,但这其中也有一条2500万英镑的解约金——只要转会能在关窗前14天完成。这就意味着热刺不得不考虑出售这位28岁的中卫。本赛季阿尔德韦雷尔德位热刺出场16次,在受伤前是热刺的后防核心之一,曼城、切尔西、皇马都在关注他的情况。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告