Loading… 免费收获强援?国米欲挖尤文球星阿萨莫阿_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
免费收获强援?国米欲挖尤文球星阿萨莫阿
2018-02-24 16:44 球智库   

 

据意大利媒体报道,国际米兰有意引进合同将会在今年夏天到期的尤文图斯球星夸多-阿萨莫阿。

早前就有报道称,这位加纳国脚的合同将于本赛季结束后到期,但他已经决定不与球队续约,所以自2012年就开始为尤文图斯效力的他能够在6月30日离开球队。

假设他确定离队,去年夏天想要签下阿萨莫阿的加拉塔萨雷是他的一个选择,不过据《罗马体育报》报道,国际米兰也可能是这名加纳球星的下一站。

由于阿萨莫阿今夏将会成为自由球员,因此国际米兰引进他将不会受到财政公平竞赛规则的限制。阿萨莫阿能胜任后场多个位置,并且今夏有望免费签约对国米来说很有吸引力。国米去年夏天高价引进的达尔伯特并没有拿出人们预期的表现,而阿萨莫阿同样能够胜任左后卫的位置。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告