Loading… 欧联杯16强对阵出炉:米兰碰上阿森纳_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
欧联杯16强对阵出炉:米兰碰上阿森纳
2018-02-24 16:58 球智库   

 

北京时间2月23日晚,欧联1/8决赛抽签举行,欧联杯16强中有9支球队来自五大联赛,经过抽签1/8决赛对阵出炉,AC米兰和阿森纳上演强强对话,马竞将远征俄罗斯,多特蒙德抽到好签。

根据欧足联的相关规则,欧联1/8决赛抽签没有种子队,所有球队都将会在一个抽签碗中被抽出,第一个被抽出的球队将会先进行主场的比赛。除了俄罗斯和乌克兰的球队不能碰面,其他队伍都可以互相碰面。前法国国脚、曾效力于巴萨的阿比达尔作为本赛季欧联杯的决赛大使和抽签嘉宾参与抽签。

乌克兰的基辅迪纳摩被抽到第一组,除去俄罗斯的三支球队外,另外12个球队中阿比达尔抽出了拉齐奥。多特和马竞分别抽到奥地利的萨尔茨堡和俄罗斯的莫斯科火车头。阿森纳则遭遇强敌,将和AC米兰争夺一个八强席位。

抽签结果如下:

AC米兰(意大利)vs阿森纳(英格兰)

马竞(西班牙)vs莫斯科火车头(俄罗斯)

拉齐奥(意大利)vs基辅迪纳摩(乌克兰)

马赛(法国)vs毕尔巴鄂竞技(西班牙)

多特蒙德(德国)vs萨尔茨堡(奥地利)

葡萄牙体育(葡萄牙)vs比尔森(捷克)

莫斯科中央陆军(俄罗斯)vs里昂(法国)

RB莱比锡(德国)vs泽尼特(俄罗斯)

欧联杯1/8决赛两回合将于3月8日和15日的19时和21时05分进行(均为欧洲当地时间)。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告