Loading… 恒大足校连夺两冠获专家赞赏 全华班值得期望_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
恒大足校连夺两冠获专家赞赏 全华班值得期望
2018-02-13 09:24 球智库   

 

恒大足校连夺两冠获专家赞赏

到目前为止,广州恒大足校已经连续夺得两项全国冠军,分别是恒大足协08梯队夺得全国足校联盟杯青少年足球联赛夺冠、以及05梯队勇夺2018年全国青少年男子足球U13锦标赛冠军。这两支年轻队伍的夺冠让不少国内球迷对于全华班充满希望。

据悉,本次全国U13锦标赛在四川成都温江基地举行。小组赛中,广州恒大足校05梯队先后以4∶1战胜上海江镇中学、2:1击败天津权健、3∶0完胜朗姿珂缔缘。在半决赛中,恒大足校05梯队与山东鲁能一队苦战70分钟未有建树,最终在点球大战中5∶4力克对手。

现场观赛的青训专家高度称赞恒大足校05梯队,“整支球队攻防转换有序,战术思想执行到位,是一支打法先进极具潜力的球队。”

不久前,在2018年全国“足校联盟杯”青少年足球联赛中,恒大足校08梯队在决赛中以2:0战胜实力强劲的山东鲁能,一举夺得U10组冠军。到目前为止,恒大足校已在国内外正式比赛中夺得冠军47次,冠亚季军合计130多项。

恒大足校连夺两冠获专家赞赏

对于,恒大足校两支年轻球队的夺冠,有网友纷纷留言“全华班,底气在这!”同时,广州恒大在今年的1月10日也发表公告:“俱乐部将继续坚定实施从恒大足校到俱乐部的青训“一条龙”模式,到2020年逐步实现“全华班”的目标,为中国足球稳定、健康、可持续发展贡献力量。”

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告