Loading… 博格巴被边缘人替换 穆帅也没有耐性了?_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
博格巴被边缘人替换 穆帅也没有耐性了?
2018-02-12 17:18 球智库   

 

博格巴比赛唯一亮点或许是头顶的这一抹亮色

17/18赛季英格兰超级联赛展开第27轮争夺,作客圣詹姆斯公园的曼联队,在错失多次破门良机的情况下,最终0-1爆冷不敌纽卡斯尔联队吞下客场连败,同时也拿到赛季英超第5败。本轮过后,曼联队积分依然停留在56分,已经落后曼城队16分,穆里尼奥带队出战英超7次作客圣詹姆斯公园依然难求一胜。本场比赛,博格巴的表现是强差人意,中途也被穆帅换下。

从比赛来看,博格巴在场上的表现真的太过糟糕了。在进攻当中,博格巴平时犀利的突破与前插没有了,在防守中博格巴又常常失位,马蒂奇要不停地为他补位。他在场上像是丢了魂一样心不在焉,没有任何的活力。被换下场之后,博格巴在替补席上也是一脸的沮丧,眼神迷离。

生无可恋

不过,在博格巴陷入低迷之前,他还是有着不俗的发挥,一度以9个助攻与曼城新核德布劳内并列英超助攻榜首。当时,媒体与球迷对于两人都给予了足够的赞美,并从多项数据上进行对比,意图证明俩人谁才是英超联赛第一中场。不过,与德布劳内持续贡献惊艳发挥相比,博格巴却被比利时人完全“压制”。在大卫-席尔瓦、萨内缺战的情况下,德布劳内成为曼城进攻端的第一核心而且在本轮对阵莱斯特城的比赛中贡献了助攻帽子戏法。即便是再死忠的曼联球迷,此刻也不敢拿博格巴与德布劳内进行比较了。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告