Loading… 国米新星谈进球:打进第一球很微妙_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
国米新星谈进球:打进第一球很微妙
2018-02-12 17:17 球智库   

 

卡拉莫:这是我职业生涯中最重要的进球

意甲第24轮多场比赛同时打响,国际米兰在梅阿查球场迎来博洛尼亚。开场两分钟埃德尔闪电进球,随后帕拉西奥反戈旧主扳平比分,下半场卡拉莫破门再度超出比分,姆巴耶连吃两黄离场,终场前马西纳也被红牌逐出。最终国际米兰主场2-1战胜博洛尼亚,联赛不胜被终结。目前积48分升至积分榜第3位,博洛尼亚27分排名第12。本场比赛,卡拉莫的表现是可圈可点。

谈及自己本场的进球,卡拉莫坦言,“这是我职业生涯中最重要的进球,”卡拉莫赛后告诉意大利天空体育,“这是我在意大利的第一球,在球队处于微妙的时候到来,我没有获得太多出场机会。像所有人一样,我也希望能够一直出场,但很显然,主帅会作出他的选择。”

“重新找回赢球节奏对球队来说很重要,我们有目标,回到欧冠就是关键的目标。拉菲尼亚是个很棒的球员,他需要努力恢复全部状态。队友们也恭喜我进了球,而我要把这个进球送给我的妈妈和队友们。”卡拉莫继续说道。

此外,卡拉莫还说到本赛季的目标,“大家没有忘记本赛季的目标。我们需要竭尽全力找回赛季初的状态。我们会继续让球迷满意,我们想对他们说声谢谢。我们总是能感受到来自球迷的支持,我想对他们说声感谢。”

2017年9月1日,卡昂俱乐部正式宣布,19岁的边锋亚恩-卡拉莫(YannKaramoh)将以租借2年的形式加盟国际米兰。根据媒体此前的报道,合同中附带强制性买断条款,买断费为550万欧元,此外还有200万的浮动奖金。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告