Loading… 运气不佳!穆帅:再踢10个小时也进不了球_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
运气不佳!穆帅:再踢10个小时也进不了球
2018-02-12 17:19 球智库   

 

穆帅真的无奈

英超进行了第27轮的一场比赛,曼联做客圣詹姆斯公园球场对阵纽卡斯尔,曼联被爆冷0-1输球,纽卡的里奇破门,桑切斯、马夏尔都浪费了极佳的破门机会,穆里尼奥在圣詹姆斯公园球场继续不胜。本场后,曼联落后曼城16分。

曼联球员沮丧

赛后曼联主帅穆里尼奥也坦言,对手像动物一样去战斗,足球的上帝今天站在了纽卡那边。曼联此前的4场输球有3场也和意外因素有关,第1场客场输给哈德斯菲尔德,是防线上的林德洛夫连续出错送礼;第2场客场输给切尔西没什么意外因素;第3场主场输给曼城,卢卡库“化身曼城球员”在本方禁区内两次乌龙助攻;第4场客场输给热刺,第1分钟的丢球是菲尔-琼斯头球解围顶入自家禁区然后斯莫林把对方射门挡到了进球的埃里克森面前。而这一次输球,就是锋线群的各种浪费机会。

卢卡库丢必进球

纽卡门将高接抵挡

 

桑切斯丢空门

穆里尼奥再次强调曼联本场的确是运气不佳:“在比赛中,我有种预感。就是我们再踢10个小时也不会进球,当我们看到错失这些匪夷所思的机会时,真的难以相信。上半场,马夏尔一对一面对他们的门将,他错失了。下半场,桑切斯面对大半个空门,也没得完成进球。你就感觉所有的一切都好像在跟你作对。

不得不说,“纽卡斯尔为了拿到分数而拼尽了全力,他们本来是打算拿到一场平局就够了,但是曼联在防守上犯了大错。在纽卡斯尔取得领先之后,他们头脑中的想法就完全变了。”穆里尼奥继续说道。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告