Loading… 诺伊尔替补收获新合同 将与拜仁续约至2021_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
诺伊尔替补收获新合同 将与拜仁续约至2021
2018-02-12 14:08 球智库   

 

拜仁官方宣布,俱乐部与乌尔赖希续约至2021年。29岁的乌尔赖希此前的合同到今年6月到期,他将在拜仁再待3年。

本赛季,在诺伊尔受伤的情况下,乌尔赖希成为了拜仁的首发门将,他的发挥非常出色,在德甲出场了17次,目前拜仁在德甲的优势达到了18分,乌尔赖希也做出了一定的贡献。此前乌尔赖希的合同在2018年6月30日到期,鉴于他的出色表现,拜仁将双方的合同延长了3年,到2021年6月30日到期。

完成续约之后,乌尔赖希高兴的表示:“对于俱乐部的信赖我感到很荣幸。感谢俱乐部给了我信心,我相信自己可以在未来几年继续帮助这家伟大的俱乐部,并且实现我们的共同目标。另外,我和我的家人在慕尼黑的生活很舒适。”

拜仁体育主管萨利哈米季奇说:“过去三年来乌尔赖希已经告诉我们,拜仁能一直信任他这个门将和他这个人,尤其是这个赛季,他是一个非常重要的角色。我们是德甲的领头羊,我们还将继续征战欧冠和德国杯。”

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告