Loading… 继续豪砸!曝曼城5千万搞掂旷工中场弗雷德_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
继续豪砸!曝曼城5千万搞掂旷工中场弗雷德
2018-02-12 14:10 球智库   

 

《镜报》消息,曼城已同顿涅茨克矿工达成协议,英超领头羊今夏将用5000万镑签下矿工中场弗雷德。

该媒体报道,曼城在本赛季早些时候与顿涅茨克矿工的欧冠小组赛中对弗雷德的表现印象深刻。在上个月的冬季转会窗,矿工拒绝了曼城的求购,这和他们接下来的欧冠比赛有关。

不过,《镜报》称两队已经达成就球员转会达成了协议,弗雷德将在今年夏天加盟曼城,转会费5000万英镑。

报道称曼联也同样在关注弗雷德,但是球员表示自己希望与瓜迪奥拉合作,曼城视弗雷德为费尔南迪尼奥的接班人,而在2013年费尔南迪尼奥从矿工转投曼城时,弗雷德正是在矿工接替了他的位置。

弗雷德今年24岁,在场上的位置是中前卫。自2013年夏天被顿涅茨克矿工以1500万欧元买下之后,他已经代表顿涅茨克矿工出场142次,打进13球贡献12次助攻,是矿工队的中场核心。在2014年弗雷德也入选了巴西国家队,至今他已经代表巴西队出场6次。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告