Loading… 阿圭罗盛赞德布劳内:每支球队都想拥有丁丁_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
阿圭罗盛赞德布劳内:每支球队都想拥有丁丁
2018-02-12 14:07 球智库   

 

瓜迪奥拉的曼城在本轮英超主场5-1大胜莱斯特城,阿圭罗在下半场上演了大四喜,德布劳内则贡献助攻帽子戏法,赛后比利时人得到了外界一致的赞扬。本场比赛过后阿圭罗的赛季进球达到了28粒,曼城生涯总进球数也到了197粒。小雷称德布劳内是他见过英超史上最好的传球手,阿圭罗则表示自己很幸运站在他身前。

“值得庆幸的是,德布劳内是曼城球员,帮助我们取得进球。”阿圭罗告诉曼城TV。“我很高兴,因为大部分进球都源于他的助攻,我只需要把球踢进球门就行,我为他感到高兴。”“他是一个伟大的球员,世界上所有球队都会希望拥有他。”

此外,根据OPTA的统计,自2012年8月代表不莱梅首秀以来,德布劳内已经在联赛中奉献了77次助攻,比梅西多出一次,居同时期首位。自加盟曼城以来,德布劳内出场88次,打进20球送出41次助攻,每118分钟就能制造一粒进球。

绰号“丁丁”的德布劳内,五年来一直在欧洲顶尖联赛中漂泊。从耀眼的超新星到豪门的弃将,从全队的核心到新一季转会标王。“丁丁”的足球历险记异常精彩。辗转中,比利时大男孩依旧是满脸彤红的稚气,但他在球场的地位却与日俱增。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告