Loading… 后卫线告急!那不勒斯欲召唤马竞旧将顶上_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
后卫线告急!那不勒斯欲召唤马竞旧将顶上
2018-02-12 14:19 球智库   

 

意大利媒体报道,由于最近左后卫古拉姆再次受伤,那不勒斯正在考虑让自由球员西凯拉过来试训。

在去年11月右膝十字韧带撕裂并接受了手术之后,古拉姆上个月顺利恢复了训练,不过在周五的训练中,这位阿尔及利亚国脚又遭遇了膝盖骨骨折的重创。那不勒斯俱乐部证实,他虽然预计只需要一个月时间就能重新回来,这仍然让球队感到人手不足。

来自意大利天空体育的报道指出,那不勒斯目前正在考虑引进一名自由球员来填补左后卫的空缺,而马德里竞技的旧将西凯拉是他们的主要目标。该报道相信,萨里的球队有可能会邀请现年31岁的西凯拉来沃尔图诺堡训练基地进行试训。

那不勒斯希望在向西凯拉开出合同之前能了解这位巴西球星的身体情况,因为他自从去年五月之后就再也没有参加过正式比赛。西凯拉对于意大利不会感到陌生,他在国际米兰和拉齐奥的青年队效力过,并且曾在乌迪内斯和安科纳留下了自己的足迹。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告