Loading… 意甲战报:罗马国米桑普皆胜 热那亚绝杀切沃_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
意甲战报:罗马国米桑普皆胜 热那亚绝杀切沃
2018-02-12 14:18 球智库   

北京时间2月11日晚至12日凌晨,2017/18赛季意甲24轮比赛继续打响,其中6场比赛中,萨索洛0-0卡利亚里、切沃0-1热那亚、国际米兰2-1博洛尼亚、桑普2-0维罗纳、都灵2-0乌迪内斯、罗马5-2贝内文托,下面为具体赛果:

 

萨索洛0-0卡利亚里

第17分钟,法里亚斯禁区外围抡射打得太正被萨索洛门将孔西利没收。第16分钟,萨索洛右路角球开至后点,巴巴卡尔在皮球出界前跃起头球摆渡至中路,波利塔诺倒挂金钩打门擦着立柱飞出底线。第59分钟,邓肯中路传球,贝拉尔迪攻门稍稍高出横梁。最终双方经过90分钟激战均无建树,0-0的比分保持到了终场。

切沃0-1热那亚

切沃最近9轮2平7负状态低迷,面对热那亚,切沃希望在主场找回久违的胜利感觉。比赛直到下半场补时阶段才出现进球,拉帕拉杜头球摆渡,拉克索尔特迎球抽射破门,帮助热那亚1-0绝杀切沃,取得了2连胜,切沃4连败并连续10轮不胜。

国际米兰2-1博洛尼亚'>

国际米兰2-1博洛尼亚

比赛开场仅仅两分钟,贝西诺挑传禁区右侧,卡拉莫底线附近倒三角回传,埃德尔抢点垫射,1-0!国米取得闪电进球。第25分钟,米兰达后场解围出现致命失误,帕拉西奥突入禁区大力爆射命中,博洛尼亚将比分扳成1-1。第58分钟,拉菲尼亚登场换下布罗佐维奇。第63分钟,卡拉莫和拉菲尼亚撞墙配合之后来到禁区前沿,弧顶处突然起脚抽射,2-1!最终国米2-1战胜9人博洛尼亚,结束了8轮不胜。

桑普2-0维罗纳

上半场两队互交白卷。易边再战,第50分钟,卡普拉里禁区左路稍作观察起球传中,巴雷托门前包抄头球攻门打破僵局,1-0!第84分钟,瓦罗蒂禁区内侵犯科夫纳基,主裁判果断判罚了点球。随后夸利亚雷拉操刀主罚命中右下角,2-0。最终水手军团力擒维罗纳将联赛不败场次增加到5轮。

都灵2-0乌迪内斯

第32分钟,法尔克角球传中,恩库卢前点头球破门,都灵1-0领先。第66分钟,德西尔维斯特里快速突破分球,贝罗蒂禁区右翼攻门命中左下角,2-0。最终都灵主场力擒乌鸡军团将联赛不败场次增加到7轮。

罗马5-2贝内文托

第7分钟,古列尔梅禁区内得球连续假动作晃开角度起脚打门,皮球击中马诺拉斯折射后飞入球门右侧,0-1!第26分钟,科拉罗夫的传中撕开对手防线,法齐奥头球攻门命中左下角,1-1。第59分钟,云德尔送出绝妙传中,哲科小禁区内头球攻门命中,2-1。第63分钟,佩罗蒂禁区左侧倒三角回传,云德尔跟进推射,皮球从左下角飞入网窝,3-1!第75分钟,在接到队友横传后,云代尔大禁区外起脚轰门,踢出了一脚精彩的弧线球,皮球贴着立柱钻进网窝,4-1。第76分钟,维努蒂直塞找到隆巴迪,后者禁区右侧低平球扫到中路,布里尼奥拉门前包抄破门,4-2!第91分钟,吉姆什蒂禁区内手球犯规,主裁判判罚了点球。随后德夫雷尔操刀主罚命中左下角,5-2!最终全场战罢,罗马主场5-2击败贝内文托,收获三分。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告