Loading… 忠心!英媒:波叔将留守热刺,近期不跳槽到豪门_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
忠心!英媒:波叔将留守热刺,近期不跳槽到豪门
2018-02-12 14:21 球智库   

 

据《镜报》报道,热刺相信主帅波切蒂诺会继续留在俱乐部开启一个新的时代,而北伦敦俱乐部即将搬入造价达9亿镑的新球场。过去几天,波切蒂诺参与了俱乐部高层的财政及招募球员会议,他们希望为夏窗做好准备,这被认为是阿根廷人不会今夏离开的信号。

据《镜报》报道,皇马有意引进热刺主教练波切蒂诺,他们曾多次表示对于这名阿根廷的教练的兴趣。尽管如此,波切蒂诺近期离开热刺的可能性依然不大。

波切蒂诺曾在西甲执教西班牙人,来到英伦之后,他在南安普顿执教了1个赛季。2014年,他开始执教热刺并让球队出现了明显的进步。不过,波切蒂诺并不认为在45岁的年龄执教皇马是明智之举。在本周末之前,皇马在西甲中已经落后巴萨达19分之多,由于包括C罗、莫德里奇、拉莫斯以及本泽马在内的多名球员已经年过30,西甲豪门未来几个赛季预计将会进行重建。

热刺主席列维认为,尽管他们很多时候在转会上无法匹敌其他的英超豪门,波切蒂诺仍很满意在热刺的生活。而这一切都取决于齐达内的帅位是否稳固。如果齐达内下课,那么皇马便会开始追逐波切蒂诺。不过目前看来,热刺还是很有信心留下阿根廷人的。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告