Loading… 不满大山姆!埃弗顿将邀请矿工主帅顶替其位置_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
不满大山姆!埃弗顿将邀请矿工主帅顶替其位置
2018-02-12 14:27 球智库   

 

据英国媒体每日邮报报道,埃弗顿已经在为球队寻找主帅阿勒代斯的接班人。据报道,球队想在赛季结束后聘请顿涅茨克矿工的主帅保罗-丰塞卡,不过他是否会在今年夏天执教埃弗顿取决于现任主帅山姆-阿勒代斯接下来4个月的表现。

在刚刚接替罗纳德-科曼之后,大山姆率领埃弗顿迎来了反弹,现年63岁的阿勒代斯去年年底时取代了罗纳德-科曼成为球队主帅,当时他和埃弗顿签约1年半。在他任期之初球队曾经7场比赛保持不败,不过在那之后他们在7场各项赛事的比赛中输掉5场,仅仅取得过1次胜利。

每日邮报称,由于过去两个窗口的引援未见成效,球队的引援主管斯蒂夫-沃尔什也深陷压力之中,埃因霍温体育总监马塞尔-布兰茨就被传可能会加盟埃弗顿,俱乐部准备重组人员架构。

而44岁的丰塞卡在执教波尔图之前主要在葡萄牙低级别联赛任职,2016年时他前往顿涅茨克矿工,他和球队现在的合同将在今年夏天到期。该消息源还表示,球队大股东法哈德-莫什里对2700万镑引进土耳其前锋托松的交易不满意,尽管他知道自己在其中也有责任。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告