Loading… 执教表现获高层满意 加图索终于熬出头了_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
执教表现获高层满意 加图索终于熬出头了
2018-02-12 14:13 球智库   

 

北京时间2月11日,《全市场》消息,AC米兰对加图索的执教成绩非常满意,球队准备给这位救火主帅送上一份新约,新合同直到2020年6月。

根据《全市场网》的消息,红黑军团对本赛季临时接过教鞭的加图索的工作非常满意,准备给他提供一份新的合约,尽管具体合同细节还不透明,不过也算是熬到了成为正宫的地步了。

加图索

 

蒙特拉下课后,预备队主帅加图索出任AC米兰一线队主帅,尽管首秀被贝内文托门将补时扳平,但在之后的比赛中加图索已找到一套稳定的战术体系,同时球队的整体表现也有了显著的提升,在加图索的带领下红黑军团从联赛下半区的11名经过最近的连续六轮不败现在排名也升至第6位,已攀升至积分榜欧联区附近。

昨天他们客场4-0大胜斯帕尔的表现给俱乐部的高层留下了深刻的印象,多名球员也赞美了加图索的工作,而且球迷们对这位AC米兰主帅的呼声也日渐高涨。这是加图索第一次执教意甲的球队,此前他带过意乙球队巴勒莫、比萨、瑞士锡永和希腊球队克里特。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告