Loading… 巴尔韦德:赢下所有比赛很难 暂不关心切尔西_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
巴尔韦德:赢下所有比赛很难 暂不关心切尔西
2018-02-12 14:20 球智库   

 

巴尔韦德:赢下所有比赛很难

北京时间2月11日晚间23点15分,2017-2018赛季西甲联赛第23轮迎来一场焦点战役。在诺坎普球场,巴塞罗那主场0比0战平赫塔菲。在两连平后,巴萨领先马竞的积分优势缩小到了7分。

巴萨主帅巴尔韦德在球队战平赫塔菲的比赛后评价了这场平局:“我们在上半场比赛踢得没有那么积极,我们在比赛中踢得缺乏连续性,对手的策略很成功,切断了我们几条线之间的连接。我们本应该踢得更有连续性,给对方的后防线制造更多的威胁,但是最终我们没能做到。我们原本的目标就是全取3分,但是并没能做到,不过1分也是增加了积分。我们刚刚晋级国王杯决赛,联赛比赛我们也要好好踢,只是谁也不可能赢下所有比赛。在接下来的联赛中我们不能掉以轻心,必须全力以赴。”

此役之后,巴萨周中没有比赛,这意味着球员们得到了难得的休息机会。巴尔韦德指出,“我们已经等这周等了好久了。一月份的赛程非常紧张,我们必须休息一下,好好准备对埃瓦尔的比赛,然后是欧冠。我们还有很多事情要做,一切都没有尘埃落定,当然,我们仍然排名榜首。我们会在周一进行恢复性训练,之后休息两天,周四我们开始备战埃瓦尔。”

当被问及现在是否已经在想与切尔西的比赛时,巴尔韦德表示,“从我们抽到切尔西开始,我就在想着他们了。自那时起,我就一直在关注他们,但我没有把重心放在这上面,因为我们还有很多比赛要打。我们一直在关注并分析切尔西,现在我们会投入更多的精力,但首先是打好与埃瓦尔的比赛。”

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告