Loading… 不敢松懈!渣叔提醒弟子:争四任重道远_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
不敢松懈!渣叔提醒弟子:争四任重道远
2018-02-12 14:24 球智库   

 

英超第27轮进行了一场焦点大战,英超豪门利物浦队在客场挑战南安普敦。上半场比赛萨拉赫与菲尔米诺互相传射。下半场比赛,双方互无建树。全场比赛结束,利物浦客场2-0完胜南安普敦,红军也以54个积分超过了热刺位居第三,由于曼联输球,因此红军与曼联的分差也缩小到两分。赛后利物浦主帅接受了媒体的采访。

谈及本场比赛,克洛普表示,“这算不上多么棒的表现,并不是一切都进行得很顺利,今天的风向相当奇怪,这里的环境对我们来说很艰难,不过我们完成了自己的职责,这很重要。”

克洛普笑逐颜开

本场胜利令克洛普笑逐颜开

尽管取得了胜利,除了对于球员们的称赞之外,克洛普依然提醒了球员们需要打起精神踢好后面的每场比赛,“我们没有一个周末是可以轻松度过的,我们想拿到前四,我们当然需要更多分数,温格就说过输给热刺不仅仅是输掉了一场德比,那是一场6分战,争四的任何时候都不能掉以轻心,领先阿森纳9分是不保险的,热刺很强,曼联很强,切尔西也很强,而曼城是冠军,对于我们来说,任重而道远。”

当记者问到关于萨拉赫与菲尔米诺的状态时,克洛普补充说道,“我不想忘掉马内,因为他几乎参与了任何事情。萨拉赫非常出色,他是那种很渴望进球的人,菲尔米诺也没因此受到困扰,萨拉赫有助攻还有进球,两个人都是这样的表现,他们完全配得上,像他们这样的重要球员是可以在比赛中带来不同的。”

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告