Loading… 成功晋级16强 加图索:零封对手相当满意_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
成功晋级16强 加图索:零封对手相当满意
2018-02-23 13:22 球智库   

 

今天凌晨欧联杯32强淘汰赛中,AC米兰主场迎战卢多戈雷茨的挑战,由于在客场AC米兰取得了3-0的大胜,本场比赛加图索进行了多人轮换,包括博里尼出现了首发阵容右边锋的位置中。这一次他为AC米兰首开纪录,这已经是他连续第3场比赛进球。赛后米兰主帅加图索接受了媒体采访。

对于本场比赛,加图索评价道,“我很高兴我们零封了对手,因为这是我最近在训练中专注的东西,”加图索赛后告诉意大利天空体育,“在90分钟的比赛过后没有人抽筋,这很好,不过这也是态度问题。我非常非常满意球队的进步,有些球员此前获得的出场机会不多,但在被召唤时做好了准备。我们必须一场一场比赛去考虑,周日我们要准备好与罗马的一场硬仗。确实,顿涅茨克矿工由于冬歇期已经2个月没有参加比赛,但罗马控制了他们45分钟。”

从目前的状态来看,加图索已经慢慢的把AC米兰带回正轨,而且自身的一些特质也逐渐烙印在米兰这支队上。的确,最能证明加图索执教特点的一幕出现在上半场,面对对手的高压逼抢,米兰球员一度有些慌乱,洛卡特利短短3分钟两度传球失误,给了对手反击机会,此时,加图索几乎站在了球场内,大喊大叫的帮助球员来压迫对手。

当被问到是否担心AC米兰的财政状况时,加图索说:“当然不,因为一切都进展顺利,我有第一手消息。我们的工资都是提前发放的,法索内和米拉贝利跟我说钱没问题。从组织上讲,我们有一台运转完美的机器。如果一切顺利,也什么都不缺的话,我干嘛要担心?”

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告