Loading… 喜讯!戈球王被主帅踢出巴萨大名单 米纳或首发_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
喜讯!戈球王被主帅踢出巴萨大名单 米纳或首发
2018-02-12 09:15 球智库   

 

北京2月11日凌晨,巴萨主场对阵赫塔菲,在巴萨最新一期的球员大名单中,戈球王终于不在了!对于巴萨球迷来说,这无疑是天大的喜讯!只要戈球王在场,肯定出现不止一次乌龙。

在加盟巴萨时,戈麦斯的合同中有金球条款。但一年半下来,戈麦斯别说踢出金球水准了,他甚至踢不出一名巴萨轮换球员应有的水平。上赛季中,戈麦斯就曾在诺坎普被嘘过。本赛季中,戈麦斯出场机会明显变少,而且他丝毫没有显出值得“再被抢救一下”的水平。

戈麦斯离谱传球,气死主帅

巴萨在国王杯对阵瓦伦西亚的比赛中,戈麦斯担任首发,但他的表现还是一如既往的差。令人窒息的操作在比赛第19分钟出现,戈麦斯在边路接到队友的传球,调整好脚步之后,瓦伦西亚的后卫们严阵以待,苏亚雷斯已经准备好起跳了!结果,戈麦斯一脚信心满满的传中,直接飞向角球区。此次离谱的传中球之后,主帅巴尔韦德已经对戈麦斯彻底绝望了,他拉起领口,直接走回替补席。

因此,本期联赛的巴萨球员大名单,戈麦斯理所当然地被踢出去。而养伤一个月的登贝莱,此役复出进入大名单,皮克因伤没有参加赛前训练,但仍然被招入了大名单。不过考虑到赫塔菲实力并不算出色,巴萨很可能不会让皮克首发出场。乌姆蒂蒂和费尔马伦都不能出战,米纳的中卫搭档将在布斯克茨和迪涅之间产生。

巴萨最新一期球员大名单

在迎战赫塔菲的赛前发布会上,谈到本场比赛的中场人选,巴萨主帅巴尔韦德说:“我觉得米纳已经准备好出场了,之前如果我选择米纳出场,那么他就出场,如果不能出场,那就得等着。之前和瓦伦西亚的比赛是米纳的第一步,米纳加盟的时间很短,但是我觉得他正在适应这里。”

巴萨大名单

门将:特尔施特根、西莱森

后卫:塞梅多、皮克、阿尔巴、迪涅、罗贝托、米纳

中场:比达尔、拉基蒂奇、布斯克茨、伊涅斯塔、库蒂尼奥、保利尼奥

前锋:梅西、苏亚雷斯、登贝莱、阿尔卡塞尔

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告