Loading… 树威信!曼联名宿直言穆帅弃用博格巴乃正确手段_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
树威信!曼联名宿直言穆帅弃用博格巴乃正确手段
2018-05-05 15:36 球智库   

 

在今天凌晨结束的欧冠八分之一决赛首回合的较量中,曼联在客场以0-0战平塞维利亚,其中红魔队内的“亿元先生”博格巴意外被安排在了替补席中,直到埃雷拉受伤法国人才得到上场机会。如此重要的比赛穆里尼奥选择让身价最高的核心球员轮换,此举在赛后无疑引起了各界的热议。其中著名英国媒体《天空体育》的特邀评论员,前曼联名宿斯特拉坎对穆帅这样的做法作出了点评,他认为这是穆帅树立教练威信的一种做法。

前曼联中场斯特拉坎在采访中表示支持穆里尼奥这样对待球员的方法,他说:“我不认为这有什么不妥,作为教练,你需要这样做,让球员认识到问题。你需要正面告诉他们:‘我是老大’。我觉得没有没有人会利用一个球员或一场比赛去表明自己的立场。但肯定的是,你需要知道谁是老大。”

博格巴疑似被弃用'>

博格巴疑似被弃用

博格巴也肯定很清楚,他没有发挥出自己的应有能力,如果你意识到这一点的话,那么你可能对自己说,‘我可能要做替补了。’如果你在球场上表现出色的话,那么你肯定不会在替补席上。一般来说,如果一名球员在球场上发挥不佳的话,那么很多人会明白,他的发挥没有达到预期,因为他原本是一名非常出色的球员,教练有足够的权力将表现不好的球员撤出首发。”

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告