Loading… 弃廉追高?曝红军已将药厂妖星视为勒马尔替代品_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
弃廉追高?曝红军已将药厂妖星视为勒马尔替代品
2018-02-11 17:54 球智库   

 

据《镜报》报道,在追逐勒马尔基本无望后,利物浦已经把目光转向了勒沃库森边锋莱昂-拜利,不过引进拜利的花费可能会比勒马尔更高。报道称,利物浦已不再对勒马尔抱有强烈的兴趣,红军的新目标是莱昂-拜利。不过他们将面临激烈的竞争,阿森纳、切尔西、曼联和热刺等队都已经对这名20岁的年轻人进行了长期考察。

据悉,拜利与勒沃库森的合同2022年夏天到期,《转会市场》给他估测的身价高达2800万欧元。但《镜报》援引德国足球消息人士的声音称,勒沃库森对于拜利的标价将达到1亿英镑,比起勒马尔的9000万英镑只高不低,红军此举无疑有弃廉追高的感觉。

克洛普相信,勒马尔今年夏天可能加盟其他球队,西甲豪门巴萨是他最有可能的下一站,但可以肯定的是,利昂-拜利身价也不会比勒马尔便宜多少。本赛季至今,这名牙买加边锋已经为勒沃库森出战了22场,打入10球,其中不乏有戏耍拜仁后防大将的好戏出现。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告