Loading… 官宣!河北华夏主场正式迁至廊坊,首战投入使用_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
官宣!河北华夏主场正式迁至廊坊,首战投入使用
2018-02-11 18:03 球智库   

 

北京时间2月11日上午,河北华夏幸福官方宣布,2018赛季,河北华夏幸福队将主场从河北秦皇岛奥体中心迁至河北廊坊市体育场。而新球场将会在新赛季中超联赛的首战正式投入使用。

将主场搬到廊坊也有利于华夏幸福的长远发展。廊坊是北京、天津之间居中的一个城市,特别是雄安新区的概念出来后,将主场落在廊坊有利于整合未来。目前来看,华夏幸福这个赛季是兵强马壮,小马哥的加盟,也让球队具备了冲击冠军的实力,这样的球队势必要考虑亚冠的条件。综合来看,华夏幸福搬到廊坊是大势所趋。

附河北华夏幸福公告:

我们深知,自2017赛季结束以来,广大球迷朋友一直心系主场事宜。基于长期发展需要,经多方考量、谨慎决定并通过审查,2018赛季河北华夏幸福足球俱乐部主场正式落位廊坊市体育场。

主场事宜虽尘埃落定,离愁别绪仍萦绕心头。三年时光,我们将青春烙印在美丽的海滨城市秦皇岛,我们将回忆书写在秦皇岛奥体中心的碧海银帆间。感谢这座城市给予我们的哺育与滋养,感谢秦皇岛市政府、市体育局、市公安局及各有关部门对我俱乐部工作的大力支持。晨光熹微,曾爱过你绿草茵茵旁的波光粼粼,夜幕低垂;也爱着你狂欢尽散后的胸口余温。感谢秦皇岛的球迷朋友,三年中数不清多少次我们携手并肩,那些呐喊和助威,旗海与人潮,此间的笑泪将继续闪耀在未来的征途中。我们永远不会忘记,这里,是梦开启的地方,与这座城市有关的故事和人们亦将永载史册。

一路成长,感谢始终陪伴前行的全体河北球迷。三个年头,45场联赛,664789人次先后来到主场,你们是俱乐部最坚实的后盾,是球队最忠实的战友。我们写诗,我们有酒,我们有远大但切实的梦。未来,河北华夏幸福将在廊坊市体育场全新启航,我们会坚持为河北球迷提供观赛便利,尽最大努力为球迷带来幸福感。坚守信仰,笃志前行,战役才刚刚打响,光荣的老兵不死,亦不会凋零,皆因我们仍将共同战斗在燕赵大地的热土上。打造百年俱乐部的画卷已经铺陈,我们的故事尚且开始,未来的辉煌亦将由我们一同书写。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告