Loading… 代辟谣!足协人士爆料国足不会与阿根廷踢热身赛_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
代辟谣!足协人士爆料国足不会与阿根廷踢热身赛
2018-02-11 18:00 球智库   

 

此前根据阿根廷媒体《奥莱报》表示,中国足协已邀请阿根廷于今年4月或5月来华热身,此消息虽然没有得到确认,但外界普遍认为这是条个可靠的新闻。但是据《北京青年报》援引中国足协相关人士的消息称,中国足协从未听说此事,近期也无此计划。

《北京青年报》报道中表示按照新赛季赛程,中超联赛前期11轮赛事直到5月20日才结束,而在3月下旬仅有的两个国际比赛日里,国足已经确定参加中国杯赛事,因此球队4月份根本不具备集中的可能性。从5月下旬到6月中旬俄罗斯世界杯揭幕的这段时间里,中国足协虽然也计划安排国足进行两场热身赛,但据协会内部人士透露,热身对手也非阿根廷队。

据悉,国足将在3月参加中国杯,然后计划于5月下旬或6月初再进行两场热身赛,其中一场在国内进行,另外一场则客场作战,有消息显示国足这两场热身对手可能分别来自西亚和东南亚。不过可以肯定的是,国足今年共将参加10场热身赛,且对手都不会是“鱼腩”,这既是里皮希望的,也是中国足协全力落实的目标。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告