Loading… 齐达内:C罗是大场面球员 没说过要卖伊斯科_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
齐达内:C罗是大场面球员 没说过要卖伊斯科
2018-02-11 17:59 球智库   

 

皇马主帅齐达内在球队大胜皇家社会的比赛后评价了这场胜利:“从比赛的第一分钟开始,我们就拿出了足够好的表现,我们对于这场比赛的结果感到满意,这是一个很好的备战周三欧冠的方式。不过在下半场比赛中我们也犯了一些错误,这是我们需要改正的地方。但是我更希望看到的是积极的方面,比如5个进球,比如这场大胜,在欧冠比赛前取得胜利是一件好事。我从来不担心C罗的进球势头,之前你们还问我是否担忧C罗不进球,今天他就进了3个。”

齐达内继续赞扬C罗:“也许是因为之前缺少进球吧,他对胜利和进球的渴望比从前更强烈,他想要向人们展示他能做些什么。他总是能够证明自己,而且越是重要的比赛他越点燃他,他属于那种大场面人物。”

上周2-2战平莱万特之后,皇马已落后死敌巴萨19分,有媒体报道称齐达内将在今夏对球队进行大换血,而伊斯科正是清洗名单中的一员。对此齐祖给出的回应是:“之前我就说过,我之所以冬季不买人,是因为相信这套阵容。我希望伊斯科在皇马退役,他是个非常出色的球员,他已经证明了自己的实力。他没有得到足够的出场时间?一线队有25人,每个人都很重要。伊斯科不会踢每场比赛,但他仍然非常重要。”

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告