Loading… 本泽马强行吐饼,虐心表现引发球迷嘘声_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
本泽马强行吐饼,虐心表现引发球迷嘘声
2018-02-11 17:59 球智库   

 

C罗替本泽马解围,让球迷别嘘他

皇马在本轮西甲联赛重返胜轨,他们主场5-2大胜皇家社会,但是这场胜利并没有掩盖本泽马的糟糕发挥。比赛中,本泽马错过了多次进球机会,伯纳乌球场再次响起了针对法国前锋的嘘声。

本泽马门前包抄完美替对方解围

比赛下半时,本泽马迎来了一次破门良机。先是强行挣脱对手后卫拉拽的摆脱动作,或许影响了之后的射门力量把握,对手中卫先出一脚没碰到球的滑铲,也构成一定干扰,可包抄射门距离如此之近,法国人还打出这等低劣质量,实在说不过去,比起射门,这更像是后卫的解围球。伯纳乌部分看台的球迷,用嘘声表达对其再度错失良机的不满,《马卡报》也调侃,本泽马再次失足错过进球,将球迷的掌声给踢成了嘘声。

对于皇马前锋本泽马而言,他个人在本赛季的西甲联赛中表现非常糟糕,在联赛赛程已经过半的情况下,法国前锋目前仅攻入2个联赛进球,并且在他出场的16场西甲联赛中,仅有5场比赛打满全场。和本泽马糟糕表现相对应的是皇马的联赛战绩,目前银河战舰暂居联赛第三,联赛卫冕的希望已经极其渺茫。

尽管弟子表现强差人意,但对于遭受嘘声的本泽马,齐达内还是表示力挺:“我不知道球迷们为什么嘘他,本泽马今天创造出了机会,他的跑动很积极,对于他来说最重要的是准备好下一场比赛,到时候他就能重新收获进球。而球迷们可以做他们想做的任何事情。”

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告