Loading… 最强C罗宣布回归,欧冠宣战大巴黎_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
最强C罗宣布回归,欧冠宣战大巴黎
2018-02-11 17:57 球智库   

 

西甲第23轮一场焦点战,皇马坐镇伯纳乌主场迎战皇家社会。凭借C罗上演帽子戏法,并助攻巴斯克斯首开记录,最终帮助皇马主场5-2大胜皇家社会。在欧冠大战前强势收获帽子戏法,也预示着最强的自己已经回归。

此役,C罗用三种方式取得进球,先是推射得分,接着是头球破门,最后是晃过门将打空门得手。赛后加泰罗尼亚的《每日体育报》称赞C罗“雄心勃勃”,评语表示:“这个葡萄牙人展现了自己本赛季的最好版本,他在射门时很有摧毁力,打入了3个进球。第一球是禁区内的推射,第二球是标志性的头球,第三球是抓住补射的机会。他的贡献不仅仅在于进球,比赛中还不时到边路去制造优势。”

本场C罗攻入的最精彩进球出现在第37分钟。莫德里奇开出右侧角球,C罗高高跃起,8米处头球冲顶破门!这是典型的C罗式头球得分,强悍的滞空能力,像是悬挂在空中一样。防守C罗的是皇家社会的中卫埃卢斯顿多,33岁、1米85的C罗,完全压制24岁、1米78的埃卢斯顿多。从慢镜来看,C罗起跳之后的高度,几乎比埃卢斯顿多高半米!

大巴黎恐怕要睡不好了

当然,皇马最需要C罗发光发热的还是欧冠的舞台,虽然巴黎的实力非常强大,但是不要忘了,欧冠赛场可是C罗最喜欢进球的赛场,6场小组赛,C罗每一场都有进球,交出了9球1助攻的华丽数据。虽然皇马近来状态起伏很大,但是,一个找回状态的C罗,一个在欧冠赛场无人能挡的C罗,却足够让皇马感到安心,也让巴黎感到胆寒。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告