Loading… 本马屡吐饼遭嘘,C罗力挺向球迷摇手指:多鼓励_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
本马屡吐饼遭嘘,C罗力挺向球迷摇手指:多鼓励
2018-02-11 18:02 球智库   

 

皇马主场5-2大胜皇家社会,C罗帽子戏法,克罗斯、巴斯克斯都有进球,莫德里奇有助攻,阿森西奥、马塞洛发挥出彩,如果说还有谁不高兴,那必然是本泽马。作为主力中锋,本泽马再次颗粒无收,浪费两次绝佳机会,16场西甲只打进2球,这也不怪伯纳乌球场响起漫天嘘声。

本泽马屡次浪费破门良机,自然让伯纳乌的部分球迷感到不满,他们为本泽马这样的表现送上了嘘声。而Movistar+的摄像机却拍到了这样的一幕,本场比赛的英雄C罗站出来维护自己的队友本泽马。C罗向着嘘声的方向挥了挥自己的手指,随后又鼓了鼓掌,随后又将这两个动作重复了一遍。对此《马卡报》分析称,部分观众向本泽马送上嘘声,这让C罗感到有些不开心,他不想看见自己的队友被这样对待,他希望球迷们能够停止嘘声,并为本泽马送上掌声和鼓励。

这其实并不是C罗第一次向伯纳乌严苛的球迷第一次做出‘不要嘘我们自己球员’的手势,在上赛季欧冠淘汰赛关键战,C罗在对阵马竞的半决赛首回合上演帽子戏法,进球后C罗向球迷们示意,别嘘我请给予鼓励。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告