Loading… 大四喜!阿圭罗超神表现,就问凯恩颤抖了没_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
大四喜!阿圭罗超神表现,就问凯恩颤抖了没
2018-02-11 18:01 球智库   

 

北京时间2月11日1点30分,英超第27轮,曼城主场5比1大胜莱斯特城,斯特林破僵局,瓦尔迪扳平比分,阿圭罗连进4球,德布劳内完成3次助攻。蓝月亮拿下联赛主场13连胜,联赛前27轮拿到72分,在多赛一场的情况下,暂时领先位居次席的曼联16分。阿圭罗本场比赛的表现可谓是逆天。

这是阿圭罗本赛季第三次单场贡献3+进球,为本赛季最高;英超生涯第8次,追平凯恩,并列现役最高,排在历史第3位(还有亨利和欧文),落后暂居次席的福勒1次,距离领跑的希勒也只有3次的差距。而在帮助蓝月亮5-1大胜对手的同时,也使得他本赛季的英超进球总数提升到了21球。在射手榜上,阿圭罗与萨拉赫持平,落后于凯恩的23球。不过对阿圭罗来说,这是他连续四个赛季在英超打进20个以上的进球,在英超历史上仅有希勒、亨利和哈里-凯恩做到过。

值得一提的是,在热苏斯继续伤缺的情况下,阿圭罗是瓜迪奥拉唯一可以倚仗的中锋,而在伊蒂哈德球场,KUN神从来不会让瓜帅失望:他已经连续6个主场破门得分。主场7连击,是KUN神从未在曼城完成过的,他能做到么?直到比赛第48分钟,答案才给出:蓝月10号接德布劳内妙传,从两名中卫之间杀出推射破门!

在赛后接受MOTD采访时,曼城主教练瓜迪奥拉也对阿圭罗大加赞赏:'塞尔吉奥(阿圭罗)在禁区内有特别的天赋,所以我们尝试去创造更多的进球机会,而他总能把球打进。祝贺他,因为打进四个球不是容易的事。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告