Loading… 英超战报:蓝月亮大胜继续霸榜 热刺力克枪手_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
英超战报:蓝月亮大胜继续霸榜 热刺力克枪手
2018-02-11 13:23 球智库   

北京时间2月11日凌晨,2017/18赛季英超27轮全面打响,其中在6场较量中,热刺1-0阿森纳、埃弗顿3-1水晶宫、斯托克城1-1布莱顿、斯旺西1-0伯恩利、西汉姆2-0沃特福德、曼城5-1莱斯特城,下面为具体赛果:

 

热刺1-0阿森纳

第25分钟,特里皮尔右路传中,埃里克森头球被切赫轻松没收。两分钟后,埃里克森传中,凯恩抢点头球攻门顶高。第40分钟,厄齐尔横传,贝莱林禁区前沿抽射稍稍高出横梁。易边再战,第49分钟,登贝莱低平球斜传,左侧戴维斯得球后传中,凯恩高高跃起头球攻门,1-0!这是凯恩本赛季第23粒联赛进球。第91分钟,贝莱林右边路传中球,禁区远侧无人防守的拉卡泽特凌空射门射高了。第93分钟,伊沃比长传,拉卡泽特禁区右侧一对一面对洛里斯推射远角,皮球偏出了左侧立柱。最终全场比赛结束,热刺主场1-0力克阿森纳,阿森纳遭遇联赛客场三连败。

埃弗顿3-1水晶宫

上半场埃弗顿连损两员大将,曼加拉、科尔曼均因伤半场被换下。易边再战,第46分钟,尼亚斯禁区弧顶前背身做球,西于尔兹松领下来球起脚推射球门左下角得手打破僵局,1-0!第51分钟,马蒂纳禁区左侧搓传,无人盯防的尼亚塞远点头球冲顶破网,2-0!第75分钟,汤姆-戴维斯禁区乱战中门前补射破门,3-0!第82分钟,埃弗顿防守队员禁区内手球犯规被主裁判处以极刑。随后米利沃杰维奇点射一蹴而就挽回颜面,3-1!最终埃弗顿力擒水晶宫送后者联赛4轮不胜。

斯托克城1-1布莱顿

第32分钟,布莱顿打出精妙团队配合,在经过多人次撞墙配合后斯蒂芬斯送出致命推传,伊兹基尔多插入禁区左侧得球内切劲射破门,0-1!第68分钟,皮特尔斯头球摆渡,沙奇里外围左脚弧线球兜远角破门,1-1!第91分钟,布莱顿后卫门线头球解围再度拒绝了斯托克城的绝杀机会,慢镜头显示此球一半越过门线。最终斯托克城主场1-1憾平布莱顿。

斯旺西1-0伯恩利

上半场两队互交白卷。易边再战,第81分钟,诺顿带球杀入进球后回敲弧顶前,寄诚庸得球稍作调整起脚低射,皮球贴地窜入大门左下角,1-0!此后两队均无建树,最终斯旺西迎来5轮不败的同时,送给伯恩利联赛10轮不胜。

西汉姆2-0沃特福德

第38分钟,安东尼奥左路突破传中,埃尔南德斯抢点头槌破网,1-0!第78分钟,西汉姆联左路战术角球被破坏,克雷斯韦尔插入禁区左侧底线附近得球横传门前,皮球被门将扑出后克雷斯韦尔机警补传中路,阿瑙托维奇轻松推射近角破门,2-0!最终西汉姆在主场2球击败沃特福德,这是铁锤帮近4轮联赛首胜。

曼城5-1莱斯特城

开场第3分钟,曼城取得梦幻开局,贝尔纳多-席尔瓦右路回敲,德布劳内右路大禁区角上右脚弧线球传中,斯特林拍马赶到后点左脚推射首开纪录,曼城1-0莱斯特城。第24分钟,瓦尔迪前场中路得球连续摆脱津琴科和京多安的铲断单骑闯关突入禁区右脚推射破门,曼城1-1莱斯特城。第48分钟,阿圭罗门前跟进推射破门,2-1。第53分钟,,德布劳内妙塞右肋空档,阿圭罗领球转身右脚抽射破网,3-1!第77分钟,马奎尔回传小舒梅切尔,小舒梅切尔右脚传球,阿圭罗大禁区边缘断球后突入禁区右脚挑射上演帽子戏法,这是阿圭罗本赛季联赛个人第20球,射手榜直追凯恩和萨拉赫,曼城4-1莱斯特城。第90分钟,弗登禁区前沿横传,阿圭罗弧顶左侧,右脚爆杆,皮球越过施梅切尔的指尖,再次砸进网窝,5-1。最终,曼城主场5-1大胜莱斯特城。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告