Loading… 搞事情!托雷斯媒体顾问:快点解雇西蒙尼吧_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
搞事情!托雷斯媒体顾问:快点解雇西蒙尼吧
2018-02-11 13:22 球智库   

 

托雷斯的媒体顾问AntonioSanz在前天接受了马卡电台的采访,其中他谈到了西蒙尼的时候,对其进行了猛烈的批评。

安东尼奥-桑斯想马卡电台说道:“(如果我是马竞主席),我会第二天就换掉西蒙尼,马竞对他已经感到厌烦了,球队花费1亿欧元买两个球员并不是为了拿第二。”

AntonioSanz是托雷斯所在的Bahía经纪公司的媒体主管,也是托雷斯的个人媒体顾问。Bahía旗下还有多名西班牙国脚级球员,比如比托洛,塞瓦略斯,凯帕和哈维-马丁内斯,这几位球员都曾经因为转会传闻与俱乐部发生摩擦。

西蒙尼吧

对于这番言论,西蒙尼也做出了回应:“我尊重大家的意见,我也知道很多人有他们自己的看法,我也知道马竞和我自己都可以做得更好。我希望我的工作能够让球队做得更好,我对于安东尼奥先生很尊敬,因为我知道他,也了解他和马竞的关系,我知道他的一些事情,也知道他怎么处理问题。”

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告